RAPAT PEMBINAAN DAN KOORDINASI PEJABAT DAN TENAGA KEPENDIDIKAN LINGKUP IAIN KENDARI

IAIN Kendari menyelenggarakan rapat evaluasi kinerja tenaga administrasi dan fungsional pada rabu, 22 Mei 2024. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Rektor IAIN Kendari Prof.Dr.Husain Insawan,M.Ag. Serta dihadiri oleh para Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Kepala SPI, Ketua Lembaga, Perwakilan Pimpinan Fakultas, Kepala Bagian. Kepala Sub Bagian, tenaga Fungsional termasuk 2 orang tenaga Pustakawan yang ikut hadir dalam rapat ini serta Tenaga Administrasi di lingkup IAIN Kendari. Kegiatan ini diadakan di ruang rapat Rektorat yang bertujuan dalam rangka penguatan sistem kinerja organisasi lembaga guna pencapaian visi dan misi institusi.

Rektor Iain Kendari Prof.Dr.Husain Insawan,M.Ag dalam penyampaiannya beliau menyebutkan ada beberapa ekspektasi lembaga yang harus diperhatikan oleh seluruh pejabat maupun tenaga administrasi kependidikan di lingkup IAIN Kendari. Diantaranya lakukan inisiatif untuk kinerja secara profesional, maksimalkan pelaporan kinerja secara akuntabel, bekerjalah secara enjoy, ekseskusi pekerjaan secara cepat serta bekomunikasilah dengan pimpinan dan sejawat secara elegan.” Jaga komunikasi dengan pimpinan dan teman sejawat, jangan sampai ada sekat yang menimbulkan rasa tidak nyaman dan tekanan. Berikan pelayanan yang maksimal kepada mahasiswa tanpa ada sekat birokrasi serta kita harus menjadi motivator maupun sumbu untuk membangun, mendukung, memberi semangat dan saling menjaga harmonisasi demi mencapai tujuan lembaga IAIN Kendari” ujarnya.