You are currently viewing Aplikasi E-book sekarang ada di PERPUSTAKAAN IAIN Kendari, ayo Download!

Aplikasi E-book sekarang ada di PERPUSTAKAAN IAIN Kendari, ayo Download!

Aplikasi e-book perpustakaan IAIN Kendari berisi 499 buku yang bisa dibaca secara digital melalui hp android ataupun pc dan laptop. Aplikasi e-book ini diperuntukan bagi seluruh sivitas akademika IAIN Kendari mulai dari mahasiswa, dosen sampai staff. Silahkan download aplikasinya melalui link berikut :

Silahkan mengikuti panduan mendaftar di bawah ini

• Setelah download silahkan mendaftar jika belum memiliki akun
  • Lakukan registrasi dengan mengisi seluruh kolom yang wajib diisi
  • Setelah itu klik kirim dan akan muncul halaman registrasi selanjutnya
  • Pada kolom unggah foto silahkan mengunggah foto kartu mahasiswa/kartu perpustakaan bagi mahasiswa, dan masukan foto ktp bagi dosen dan staff.
  • Kemudian akan muncul kotak dialog keterangan bahwa pendaftaran telah berhasil dan silankan cek email untuk melakukan aktivasi
  • Setelah aktivasi selesai dilakukan di email masing-masing, silahkan tunggu email persetujuan oleh admin. Jika belum mendapatkan email silahkan hubungi whatsapp 085145522224. Terima kasih.