You are currently viewing Pustakawan IAIN Kendari mengikuti kegiatan Supervisi Perpustakaan Perguruan Tinggi

Perpustakaan Nasional RI melalui Pusat Pengembangan Perpustakaan Sekolah/Madrasah dan Perguruan Tinggi menyelenggarakan kegiatan “ Supervisi Perpustakaan Perguruan Tinggi” di wilayah kerja Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Sulawesi Tenggara pada tanggal 14-15 Juni 2023 bertempat di Hotel Plaza Inn Kendari by Horison.

Dalam kegiatan ini kepala dinas perpustakaan dan kearsipan provinsi Sulawesi tenggara dalam sambutannya menyatakan bahwa  merekomendasikan kepada seluruh perpustakaan di Sultra untuk menjadikan Perpustakaan IAIN Kendari  sebagai rujukan atau percontohan dari segi pelayanan sarana dan prasarana, pustakawan dan tenaga  teknis.

Kegiatan ini diikuti oleh ibu Andi Nila Nurfadhillah pustakawan Perpustakaan IAIN Kendari.