You are currently viewing Kepala Perpustakaan IAIN Kendari Terpilih Menjadi Ketua FPPTI Sulawesi Tenggara

Kepala Perpustakaan IAIN Kendari Terpilih Menjadi Ketua FPPTI Sulawesi Tenggara

Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) Sulawesi Tenggara menggelar agenda Musyawarah Wilayah Ke-I yang diselenggarakan secara daring, Kamis (21/07/2022). Saat Penjaringan calon Ketua FPPTI Sulawesi Tenggara, Tilman, S.Sos.,M.M. Kepala Perpustakaan IAIN Kendari Terpilih menjadi Ketua FPPTI Periode 2022-2025.

Dalam sambutannya kepala perpustakaan IAIN Kendari yang terpilih menjadi ketua FPPTI Sulawesi Tenggara mengatakan “FPPTI ini diharapkan mampu meningkatkan profesi SDM Perpustakaan, kerjasama antar perpustakaan perguruan Tinggi, dan meningkatkan peran perpustakaan perguruan tinggi dalam menunjang Tridharma Perguruan Tinggi”,

Kepala Perpustakaan IAIN Kendari juga mendapatkan apresiasi dari kepala pusat FPPTI Ibu Mariyah, S,Sos.,M.Hum dan seluruh anggota FPPTI.

This Post Has One Comment